搜狐军事-搜狐网站> 军事专题:解放军高层资料库 > 解放军高层调动消息
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 公益

北海舰队后勤部部长易人:李永平接棒濮瑞南

来源:澎湃 作者:岳怀让
  • 手机看新闻
原标题:海军北海舰队后勤部部长易人:李永平接棒濮瑞南

  澎湃新闻记者从海军政治工作部出版的《人民海军》报获悉,李永平已经出任海军北海舰队后勤部部长一职。

  据新华网此前报道,李永平曾担任承担首座航母军港建设任务的某工程部队部队长一职。

  李永平的履新意味着濮瑞南已经卸任北海舰队后勤部部长一职。

  据中新网报道,2015年12月8日上午,北海舰队在某训练基地实战化训练场举行2015年新兵授衔仪式暨入伍训练结业典礼。濮瑞南以北海舰队后勤部部长的身份参加典礼。

  近期,北海舰队人事调整频繁。其中,北海舰队原副司令员周煦明少将调任南海舰队副司令员,北海舰队原副司令员刘庚群少将任北部战区副参谋长,92330部队原司令员杨苏少将出任北海舰队副参谋长。

mil.sohu.com false 澎湃 http://www.thepaper.cn/newsDetail_forward_1470998 report 765 澎湃新闻记者从海军政治工作部出版的《人民海军》报获悉,李永平已经出任海军北海舰队后勤部部长一职。据新华网此前报道,李永平曾担任承担首座航母军港建设任务的某工程部
(责任编辑:张玉)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com