搜狐军事-搜狐网站> 军事专题:解放军高层资料库 > 解放军高层调动消息
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 公益

李玉杰履新海军后勤部部长 5年内4次调动

来源:澎湃
  • 手机看新闻
原标题:南海舰队原参谋长李玉杰调任海军后勤部部长
第1页 :李玉杰任海军后勤部长
[提要]  澎湃新闻记者从海军政治工作部出版的《人民海军》报获悉,原任海军南海舰队参谋长的李玉杰少将已经调任海军后勤部部长,并跻身海军党委常委之列。李玉杰是我军第一代从学生官培养起来的知识型舰长,曾担任过海军青岛舰舰长,也是我军第一位圆满完成环球航行的驱逐舰舰长。
图为南海舰队原参谋长李玉杰调任海军后勤部部长。
  原任海军南海舰队参谋长的李玉杰少将已经调任海军后勤部部长,并跻身海军党委常委之列。此前担任海军后勤部部长的魏钢已经于今年2月以驻广东部队领导身份亮相。近3年来,李玉杰连续调整职务。图为南海舰队原参谋长李玉杰调任海军后勤部部长。

  澎湃新闻记者从海军政治工作部出版的《人民海军》报获悉,原任海军南海舰队参谋长的李玉杰少将已经调任海军后勤部部长,并跻身海军党委常委之列。

  此前担任海军后勤部部长的魏钢已经于今年2月以驻广东部队领导身份亮相。

  公开简历显示,现年54岁的李玉杰(1962.12)1981年9月加入海军服役,先后毕业于海军大连舰艇学院、海军广州舰艇学院。

  李玉杰是我军第一代从学生官培养起来的知识型舰长,曾担任过海军青岛舰舰长,也是我军第一位圆满完成环球航行的驱逐舰舰长。

  据《中国国防报》报道,2000年12月,38岁的李玉杰被任命为新型导弹驱逐舰舰长,自此李玉杰展开了大胆的改革训练方式,实行全舰系统的一体化训练,强化全舰官兵的系统观念和协调意识。其担任舰长期间,精简了38条口令,校正20多个相应动作。改革训练方式中,李玉杰撰写的16篇论文在军内外报刊发表,主持修订的《舰艇值更官手册》等3部条例在海军推广,还开发了18项新的作战课题。

  延伸阅读:

  杜乃华履新北海舰队纪委 曾经在海军政治部任职

  谭江山少将履新南海舰队政工部 曾参加对越作战

mil.sohu.com false 澎湃 http://www.thepaper.cn/newsDetail_forward_1467509 report 4692 李玉杰任海军后勤部长[提要]澎湃新闻记者从海军政治工作部出版的《人民海军》报获悉,原任海军南海舰队参谋长的李玉杰少将已经调任海军后勤部部长,并跻身海军党委常委之
(责任编辑:王亚斌 UM021)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com