搜狐军事-搜狐网站> 搜狐军情站 > 军事滚动新闻
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 公益

古巴举行卡斯特罗追悼会 李源潮等各国政要出席

来源:观察者网
  • 手机看新闻
原标题:古巴举行卡斯特罗追悼会 李源潮和外国首脑出席
第1页 :古巴举行卡斯特罗追悼会
[点击图片进入下一页]
古巴举行卡斯特罗追悼会
当地时间2016年11月29日,古巴哈瓦那,古巴举办大规模纪念集会,悼念古巴前领导人卡斯特罗,多国领导人及代表出席。

  据中新社报道,当地时间11月29日,古巴革命领袖菲德尔•卡斯特罗追悼会在古巴首都哈瓦那开始,多国领导人出席。

  追悼会在何塞•马蒂纪念碑旁的革命广场上举行,已有数百万人前去悼念,向卡斯特罗致以最后的敬意。

  古巴革命领袖菲德尔•卡斯特罗的葬礼将于当地时间12月4日举行,他的骨灰将埋葬在圣地亚哥市伊菲热尼亚墓地。

  中共中央政治局委员、国家副主席李源潮作为中共中央总书记、国家主席习近平的特使赴古巴参加有关悼念活动。

mil.sohu.com false 观察者网 http://www.guancha.cn/politics/2016_11_30_382357.shtml pictures 10469 古巴举行卡斯特罗追悼会[点击图片进入下一页]当地时间2016年11月29日,古巴哈瓦那,古巴举办大规模纪念集会,悼念古巴前领导人卡斯特罗,多国领导人及代表出席。
(责任编辑:张玉)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com