搜狐军事-搜狐网站> 搜狐军情站 > 军事滚动新闻
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 公益

朴槿惠就闺蜜门再道歉:都是我的错 没卷入邪教

来源:环球网 作者:李小飞
  • 手机看新闻
原标题:朴槿惠就“干政门”发表电视直播讲话 表示愿接受调查
第1页 :朴槿惠就亲信干政再次道歉
[点击图片进入下一页]
朴槿惠就亲信干政再次道歉
11月4日,韩国总统朴槿惠发表对国民谈话,就亲信干政事件再次向国民致歉。

  环球网报道:据韩联社11月4日报道,当地时间10时30分,韩国总统朴槿惠发表对国民谈话,就亲信干政事件再次向国民致歉。美联社报道,朴槿惠称,“全是我的错。”

  朴槿惠表示,必要时将诚实接受检方调查,如有必要甚至愿接受特检调查。 对于外界报道的邪教组织一事,朴槿惠表示,甚至有报道说“我深陷邪教或者在青瓦台内问跳大神,但这绝不是事实”。

  另一方面,民调机构盖洛普韩国(Gallup Korea)4日公布的调查结果显示,韩国民众对朴槿惠的支持率跌至5%,创下历届总统支持率最低纪录。

mil.sohu.com false 环球网 http://world.huanqiu.com/photo/2016-11/2850508.html#p=1 pictures 6521 朴槿惠就亲信干政再次道歉[点击图片进入下一页]11月4日,韩国总统朴槿惠发表对国民谈话,就亲信干政事件再次向国民致歉。环球网报道:据韩联社11月4日报道,当地时
(责任编辑:张玉)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com