搜狐军事-搜狐网站> 军事专题:解放军高层资料库 > 解放军高层调动消息
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 公益

武警人事大调整开启 姚立功中将任部队副政委

来源:澎湃新闻
第1页 :武警人事大调整开启
[提要]  进入7月,解放军及武警部队夏季人事调整也拉开了序幕。武警部队原政治部主任姚立功中将已确定升任武警部队副政委一职,武警黑龙江省总队原政委徐国岩调任武警上海总队政委,武警8680部队政委赵书毅提任武警黑龙江省总队政委。
原文配图:姚立功中将任武警副政委。
原文配图:姚立功中将任武警副政委。

  进入7月,解放军及武警部队夏季人事调整也拉开了序幕。

  继澎湃新闻此前报道了空军政委换防的消息后,武警部队近日也展开了人事调整工作。

  其中,武警部队原政治部主任姚立功中将已确定升任武警部队副政委一职,武警黑龙江省总队原政委徐国岩调任武警上海总队政委,武警8680部队政委赵书毅提任武警黑龙江省总队政委。

  据东北网报道,7月8日下午,武警黑龙江省总队宣布命令大会在哈尔滨召开。武警部队副政委姚立功中将宣读国务院、中央军委命令:武警黑龙江省总队原政委徐国岩调任武警上海总队政委,武警8680部队政委赵书毅提任武警黑龙江省总队政委。

  延伸阅读:

  武警“首虎”刘占琪落马 长年供职后勤(图)

  全国武警07作训服改款 取消肩章织唛领花(图)

1 2 3 4 5 6 7 下一页
mil.sohu.com false 澎湃新闻 http://www.thepaper.cn/newsDetail_forward_1350434 report 8529 武警人事大调整开启[提要]进入7月,解放军及武警部队夏季人事调整也拉开了序幕。武警部队原政治部主任姚立功中将已确定升任武警部队副政委一职,武警黑龙江省总队原政委
(责任编辑:沙洋波) 原标题:武警部队人事大调整开启,政治部主任姚立功中将转任副政委

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com