搜狐军事-搜狐网站> 军事专题:解放军增大反腐力度 > 解放军反腐消息
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 公益

周明贵少将被查 第六位曾掌军区后勤领导落马

来源:中国新闻网 作者:宗禾
第1页 :周明贵少将被查
[提要]  由于周明贵曾担任南京军区联勤部政委,因此,其也成为沈阳军区联勤部原部长王爱国、成都军区联勤部部长朱和平、广州军区联勤部原副部长陈剑锋、兰州军区联勤部原部长占国桥、北京军区联勤部原部长董明祥之后又一名曾担任大军区联勤部主要领导的落马将领。
原文配图:南京军区政治部副主任周明贵。
原文配图:南京军区政治部副主任周明贵。


  5月29日,军队权威部门对外公布了近期查处军级以上干部重大案件情况信息。

  浙江省军区原司令员傅怡因涉嫌严重违纪,2015年1月军委纪委对其立案调查,2015年4月移送军事检察机关依法处理。

  南京军区政治部副主任周明贵因涉嫌严重违纪,2015年1月军委纪委对其立案调查,2015年5月移送军事检察机关依法处理。

  这已是第四批由军队权威部门公布的落马“军老虎”。此前,中国军网曾在1月15日、3月2日及4月26日对外公布共计33名被查处的军级以上干部。至此,“军老虎”增至35人。 据中国军网

  南京军区政治部副主任周明贵被查 曾任军区联勤部政委

  公开报道显示,周明贵,1957年1月出生,江苏泰兴人。1976年12月入伍,研究生学历。历任南京军区政治部宣传部副处长、处长,副部长、部长,陆军第12集团军政治部主任、副政委,南京军区联勤部政委,南京军区政治部副主任,少将军衔。

  延伸阅读:

  军老虎朱和平被查 朱德之孙"躺枪"微笑回应(图)

  北京军区董明祥少将落马 曾主管基建营房(图)

mil.sohu.com false 中国新闻网 http://www.chinanews.com/mil/2015/05-30/7311337.shtml report 4844 周明贵少将被查[提要]由于周明贵曾担任南京军区联勤部政委,因此,其也成为沈阳军区联勤部原部长王爱国、成都军区联勤部部长朱和平、广州军区联勤部原副部长陈剑锋、兰州
(责任编辑:UM001) 原标题:浙江省军区原司令员傅怡被查 曾与郭正钢共事多年

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com