搜狐军事-搜狐网站> 新闻纵览 > 我军动态
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 公益

北京军区政治部副主任刘滨一行到阜平走访调研

来源:综合 作者:北京晨报
第1页 :中央军委纪委人事变动
[提要]  中央军委纪委领导层近日发生变动,中央军委纪委副书记、总政治部纪律检查部部长刘滨少将平调北京军区政治部副主任。公开资料显示,刘滨曾执教于海军水面舰艇学院。据悉,在本届中央纪委130名委员中,共有19人来自军方。
原文配图:刘滨。
    中央军委纪委领导层近日发生变动,中央军委纪委副书记、总政治部纪律检查部部长刘滨少将平调北京军区政治部副主任。公开资料显示,刘滨曾执教于海军水面舰艇学院,1991年攻读国防大学研究生院哲学专业硕士。据悉,在本届中央纪委130名委员中,共有19人来自军方。 图为刘滨少将。


  最新消息:中央军委纪委变动 刘滨少将空降北京军区

  12月4日,北京军区政治部副主任刘滨一行到我县(编者注:我县是指河北省保定市阜平县)走访调研。县委副书记、纪委书记刘喜宗,县委常委、武装部部长王建永,武装部政委陈宪陪同。

  刘滨一行先后到城南庄镇“八一”爱民小学、王林口镇五丈湾村富民小学、福泉牧业有限公司等地针对学校的建设情况和富民产业的发展情况进行了实地调研。

  在军区援建的“八一”爱民小学建设现场,刘滨一行实地察看了工程进度,详细了解学校建设进度和建设中遇到的实际困难和问题,并听取有关人员对目前进展情况汇报。他强调,部队和地方要加强联系和沟通,建立良好的协作关系,提高工作标准,充分调动各方面积极性,确保部队援建的各项任务落到实处,为实现老区脱贫致富建小康奠定基础。

  刘滨一行还看望慰问了养羊贫困户、参观了晋察冀边区革命纪念馆。

  延伸阅读:

  揭秘军委纪委:书记也兼任中纪委副书记

  北京军区领导层频繁调动 李智国奉命镇守京城

1 2 3 4 5 6 7 下一页
mil.sohu.com true 综合 http://mil.sohu.com/20141215/n406964149.shtml report 8604 中央军委纪委人事变动[提要]中央军委纪委领导层近日发生变动,中央军委纪委副书记、总政治部纪律检查部部长刘滨少将平调北京军区政治部副主任。公开资料显示,刘滨曾执教
(责任编辑:UM007) 原标题:中纪委常委、军纪委副书记刘滨“空降”北京军区

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com