搜狐军事-搜狐网站> 军事专题:国防部例行发布会 > 国防部例行发布会
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 公益

美称中国向永兴岛派两架战机 国防部回应

来源:国防部
原标题:国防部:中国在领土范围内的军事部署正当合法

  记者:据福克斯新闻网报道,美国情报人员最近发现中方向西沙永兴岛派遣“歼-11”和“飞豹”等战斗机,请问对此有何评论?

  吴谦:西沙群岛是中国的固有领土。中国在领土范围内进行军事部署,无论是过去部署,还是现在部署,无论是临时部署,还是长期部署,无论是部署这种装备,还是部署那种装备,都是中方的正当合法权利。美方一再炒作中方正当合法的军事活动,纯属别有用心。

mil.sohu.com false 国防部 http://news.mod.gov.cn/headlines/2016-02/25/content_4644737.htm report 647 记者:据福克斯新闻网报道,美国情报人员最近发现中方向西沙永兴岛派遣“歼-11”和“飞豹”等战斗机,请问对此有何评论?吴谦:西沙群岛是中国的固有领土。中国在领土范
(责任编辑:张璿 UM022)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com