搜狐军事-搜狐网站> 新闻纵览 > 外军新闻
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 公益

印尼为南海斥巨资购军火 或抢先中国购苏35

来源:中国新闻网

  中新网9月15日电 据中国国防科技信息网报道,2016年,印尼国民军(TNI)将优先考虑采购苏-35战斗机、雷达、“基洛”级潜艇以及护卫舰。

  为应对削减国防预算的计划,印尼国民军(TNI)总司令加托称,将下令减少新武器的采购,但仍将优先考虑国家面临的真正威胁。

  加托表示,印尼会使可用预算尽量满足国防采购需求,将相关武器采购做出评估并确定优先级。2016年印尼空军可优先购置雷达和苏-35喷气式战斗机,印尼海军计划采购“基洛”级潜艇、护卫舰和雷达,但他拒绝透露印尼陆军优先级列表的相关细节,而是宣称印尼计划建成海洋轴心国,需要加强领空和领海的存在。

  印尼政府已计划将明年的国防预算削减6.3%,但是印尼军方需要额外的35万亿印尼盾(约合合23亿美元)以实现最低限度必要军力(MEF)的目标。

mil.sohu.com false 中国新闻网 http://www.chinanews.com/mil/2015/09-15/7524669.shtml report 845 中新网9月15日电据中国国防科技信息网报道,2016年,印尼国民军(TNI)将优先考虑采购苏-35战斗机、雷达、“基洛”级潜艇以及护卫舰。为应对削减国防预算的计
(责任编辑:沙洋波) 原标题:印尼2016年将优先采购苏35战机、基洛级潜艇等

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com