搜狐军事-搜狐网站> 抗日战争新闻汇总 > 抗日战争消息
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 公益

山东:以历史的名义唱响中国梦

来源:光明网-《光明日报》
  本报讯 (记者赵秋丽 特约记者李志臣 通讯员王召群)9月1日晚,由山东省委宣传部等单位主办的“和平颂·中国梦”群众交响合唱音乐会在济南举行。企业职工、公安干警、青年大学生、少年儿童、老年人等470多人组成的合唱代表队和演奏团队,以歌声来抒发齐鲁儿女的爱国情怀。

  此次群众音乐会,分别在枣庄台儿庄大战纪念馆广场、德州宁津县“大刀记”主题文化公园、滨州渤海革命老区纪念馆、泰安天地广场、威海中国甲午战争纪念馆、临沂大青山胜利突围纪念广场6地设外景分会场,演绎了众多经典曲目。

  作者:赵秋丽 李志臣 王召群 (来源:光明日报)
mil.sohu.com false 光明网-《光明日报》 http://epaper.gmw.cn/gmrb/html/2014-09/03/nw.D110000gmrb_20140903_3-06.htm?div=-1 report 557 本报讯(记者赵秋丽特约记者李志臣通讯员王召群)9月1日晚,由山东省委宣传部等单位主办的“和平颂·中国梦”群众交响合唱音乐会在济南举行。企业职工、公安干警、青年大
(责任编辑:UM006) 原标题:山东:以历史的名义唱响中国梦

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com