搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

南航成广州亚运会合作伙伴 将招募四百亚运空姐

2009年06月26日08:43 [我来说两句] [字号: ]

来源:中国新闻网
6月25日下午,中国南方航空公司在广州启动亚运空姐招募大会,准备通过“公开海选”和“电视选拔”的形式,在全国范围内选拔招募400名空姐服务广州亚运会。 中新社发 柯小军 摄

  6月25日下午,中国南方航空公司在广州启动亚运空姐招募大会,准备通过“公开海选”和“电视选拔”的形式,在全国范围内选拔招募400名空姐服务广州亚运会。 中新社发 柯小军 摄


  中新社广州六月二十五日电 (记者 郭军)中国南方航空公司和广州亚组委二十五日在广州签订亚运赞助协议,成为二O一O广州亚运合作伙伴,南航还同时宣布启动二OO九年中国亚运空姐招募大汇,在全国范围内选拔四百名亚运空姐。

  据悉,四百名亚运空姐将通过公开海选和电视选拔形式,从武汉、乌鲁木齐、沈阳、长沙、北京、南京、广州等七个赛区选出。与往年空姐招募不同的是,本次空姐招募的优胜选手将有望成为亚运大使,执飞亚运航班或作为志愿者服务于亚运赛场。

  南航有关负责人表示,在亚运会期间,南航将继续发挥其航线网络通达全球一百六十九个国家九百零五个目的地的巨大优势,为来自亚洲四十五个国家和地区的运动员、裁判员、政府官员和媒体记者提供安全、便捷、舒适的航空服务,为前来观看亚运赛事的国际旅客提供更多的选择。

  南航将根据需要新增国际国内航班,着力打造亚运精品航线,在航班上开展各种宣传活动,普及亚运知识,营造亚运氛围;作为亚运会唯一航空服务合作伙伴,南航将推出“亚运号”彩绘飞机,运送亚运火种,向世界传播亚运精神。在客舱系统,南航大力推进“英语工程”,使国际旅客沟通更顺畅。考虑到亚洲地区民族多样性和宗教信仰的不同,南航还将为来自不同地区的旅客提供特色餐饮服务。

(责任编辑:刘峰)
[我来说两句]

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
昵称:  隐藏地址  设为辩论话题

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

最热视频最热视频更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>