搜狐网站搜狐军事

编者按:习近平主席强调,反腐倡廉必须常抓不懈,拒腐防变必须警钟长鸣。切实贯彻好军队反腐倡廉建设,是建设中国新时期现代化军队,打造“世界强军”的重要措施。

监督机制

从严治歪风

指示

·习近平:始终坚持党对军队的绝对领导,始终坚持以能打仗、打胜仗为根本着眼点,始终坚持党要管党、从严治党方针,始终坚持以改革创新精神加强军队党的建设。

·范长龙:要坚决贯彻习主席“四个始终坚持”的重要指示,深化认识,理清思路,明确任务,不断提高军队党的建设科学化水平。

·胡锦涛:必须狠抓依法治军、从严治军方针落实,加大经常性基础性工作力度,推动基层建设全面进步。

网友留言

动态:军队整风建设势不可挡

徐才厚强调抓军队建设工作。

范长龙出席全军党建工作会 强调要严管军队高干

  范长龙指出,党的十八大对全面加强党的建设作出重大战略部署,习主席亲自领导推动党的建设,以中国梦凝聚力量,以改作风振奋人心,实施一系列重大举措,全党全军面貌有了新气象。这次会议,习主席亲切接见与会代表并作重要指示,为加强军队党的建设提供了根本遵循…[详细]

北京军区两年来清退超占兵员3290人 住房3334套

  从2011年开始,军区持续开展“五用一履行”清理整治,两年多来共清理超编超配、令位不符、临时借用干部3077人,清退超占兵员3290人,清退不合理住房3334套,收回各类违规用车1762台,移交离退休干部5095人、伤病残士兵1404人,出台和修订了61项制度规定…[详细]

专题推荐

·纠察正在沿街检查军车军牌。

历程:整风建设里程碑

1
2
3
4
5
6
7