搜狐军事-搜狐网站> 新闻纵览 > 我军动态
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 公益

20军给维和烈士杨树朋追记一等功 奖金送到家

来源:澎湃新闻
  • 手机看新闻
原标题:第20集团军党委研究决定:维和英雄杨树朋烈士追记一等功
资料图:杨树朋。
资料图:杨树朋。


  近日,经陆军第20集团军党委研究决定,给维和英雄杨树朋烈士追记一等功。1月10日,杨树朋昔日的领导、战友们将立功喜报、奖章、证书以及奖金送到了杨家。

  10日上午10时许,维和烈士杨树朋所在部队陆军第20集团军某旅政治部主任鲁成军一行,到达钢城区。在区人武部,某部官兵、莱芜市、区军地领导数十人共同观看了维和烈士杨树朋在维和期间的维和片段,共同缅怀杨树朋同志的战斗经历。

  随后,军地领导前往杨树朋家,为杨树朋妻子邹丽娜送上立功奖章、证书、喜报、奖金等。某部政治部主任鲁成军代表部队对杨树朋家人进行了慰问,与杨树朋家人进行了亲切交谈,并勉励邹丽娜一家人克服困难,好好生活。鲁主任和妻子一起和邹丽娜一家认了亲,并为杨一鸣送上了玩具和纪念品,鼓励一鸣成长为一名真正男子汉。

  邹丽娜表示,感谢部队领导的关心厚爱,一定争做一名坚强的军嫂,照顾好老人,抚养大孩子,让一鸣成长为一名对国家有用的人。

mil.sohu.com false 澎湃新闻 http://www.thepaper.cn/newsDetail_forward_1598015 report 1227 资料图:杨树朋。近日,经陆军第20集团军党委研究决定,给维和英雄杨树朋烈士追记一等功。1月10日,杨树朋昔日的领导、战友们将立功喜报、奖章、证书以及奖金送到了杨
(责任编辑:王亚斌 UM021)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com