搜狐军事-搜狐网站> 新闻纵览 > 我军动态
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 公益

中国造“6对轮”版坦克杀手 可击穿半米厚钢板

来源:兵工厂 作者:知远 玄子
  • 手机看新闻
原标题:中国造“6对轮”版坦克杀手 最远打击距离5公里

  兵工厂1月11日消息,据俄罗斯军工信使1月11日消息,中国北方工业公司已经扩大了各种装甲车辆的出口。

  中国最大的防务公司之一已经宣布建造新型“坦克杀手”,被称为ST2。ST2战车是典型的反坦克自行火炮装置,在西方被称为“坦克杀手”。该自行火炮装备有105毫米的火炮,可击穿650毫米的钢板,覆盖被动保护。

  ST2装甲车的弹药库由32发不同类型的炮弹组成,北方工业称将为买家提供四种弹药,包括爆破弹,甚至是掩体炸弹。最远打击距离达5公里。自行火炮乘员由四人组成:机械师作为驾驶员坐在装甲车前方,发动机的左边;其他三个人在炮塔模块。

  北方工业公司的ST2战车是在YW534(89型)的基础上建造的,中国、埃塞俄比亚和津巴布韦等国军队都装备了YW534装甲车。“坦克杀手”采用加长的履带式底盘,每边有六个支座滚轴。北方工业公司的代表宣称,新型自行火炮将只专用于出口,不准备列装给中国军队。

mil.sohu.com true 兵工厂 http://mil.sohu.com/20170111/n478378843.shtml report 723 兵工厂1月11日消息,据俄罗斯军工信使1月11日消息,中国北方工业公司已经扩大了各种装甲车辆的出口。中国最大的防务公司之一已经宣布建造新型“坦克杀手”,被称为S
(责任编辑:张玉)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com