搜狐军事-搜狐网站> 多角度看军事
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 公益

卫星拍到中国055型万吨大舰 轮廓已明朗

来源:兵工厂 作者:雅龙
  • 手机看新闻
原标题:中国055型万吨驱逐舰接近完工 鹰击-10导弹上舰
第1页 :卫星拍到中国055型大驱
[提要]  据美国媒体报道,卫星照片显示,位于中国上海的江南造船厂正在建造一款超大型驱逐舰,而且这艘驱逐舰的建造进度已经接近100%。军事评论员对此进行了分析,并指出中船集团公司领导曾经登陆055型驱逐舰,这艘驱逐舰的建造工作已经进入最后阶段。
原文配图:卫星照片显示,位于中国上海的江南造船厂正在建造一款超大型驱逐舰,而且这艘驱逐舰的建造进度已经接近100%。
  美国是西方国家的领导者,而中国是亚洲巨人。在两国关系紧张的时候,中国即将推出排水量达到1万吨、体积庞大的055型驱逐舰。除此以外,中国还建造一艘半潜船。原文配图:卫星照片显示,位于中国上海的江南造船厂正在建造一款超大型驱逐舰,而且这艘驱逐舰的建造进度已经接近100%。

  兵工厂12月14日消息:据美国“晨间帐”新闻网站报道,最近发生的国际事件使美国对外关系变得非常敏感。与以往总统相比,美国当选总统特朗普的风格显得与众不同,在国际政治领域的态度更为积极和富有进取心,将对未来中美关系造成很大影响。

  美国是西方国家的领导者,而中国是亚洲巨人。在两国关系紧张的时候,中国即将推出排水量达到1万吨、体积庞大的055型驱逐舰。除此以外,中国还建造一艘半潜船。

  根据美国合众国际社报道,卫星照片显示,位于中国上海的江南造船厂正在建造一款超大型驱逐舰,而且这艘驱逐舰的建造进度已经接近100%。

  香港军事评论员梁国良对此进行了分析,并指出中船集团公司领导曾经登陆055型驱逐舰,这艘驱逐舰的建造工作已经进入最后阶段。

  延伸阅读:

  美媒称中国055战舰威力亚洲最强 正在上海建造

  国产055舰平台三舰合一 比美军DDG-1000更高端

mil.sohu.com true 兵工厂 http://mil.sohu.com/20161214/n475803315.shtml report 4296 卫星拍到中国055型大驱[提要]据美国媒体报道,卫星照片显示,位于中国上海的江南造船厂正在建造一款超大型驱逐舰,而且这艘驱逐舰的建造进度已经接近100%。军事评
(责任编辑:卫嘉)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com