搜狐军事-搜狐网站> 军事专题694期:威龙歼20 > 歼-20消息
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 公益

网传歼20尾翼涂五位数部队编号 照片曝光

来源:观察者网
  • 手机看新闻
原标题:网络图片显示:歼-20战斗机已获五位数部队编号
第1页 :传歼20尾翼涂5位数部队编号
[提要]  歼20是中国“成飞”公司为解放军研制的双发重型隐形战斗机,未来将担负对空、对海的主权维护任务。近日,网上出现照片显示歼-20的尾翼已经涂上五位数部队编号。据悉,按照解放军空军传统做法,装备部队的战斗机都有五位数的编号,所以这架战斗机或已加入我空军某试训部队。
图为网传歼-20尾翼机号照片。
  有外媒报道称,中国第五代战机歼20已完成研发工作,准备进入批量生产。而韩媒早在今年8月30日就首先披露了这一消息,据其报道,2018年初解放军空军将接收36架战机。之前有外媒称,歼-20可能不是传统意义上的战机,而是一款经特殊设计的飞机,专门用来打击美国在亚太的军事投放能力。图为网传歼-20尾翼机号照片。

  观察者网综合报道:12月6日,网上出现照片显示国产第五代战斗机歼-20的尾翼已经涂上五位数部队编号。

  按照解放军空军传统做法,装备部队的战斗机都有五位数的编号。从图片上的编号来看,这架战斗机已经加入我空军某试训部队。(网传图片真实性尚有待进一步确认)

  相关报道:

  据香港《南华早报》网站7月26日报道称,近日一架疑似中国第五代隐形战斗机的预入役量产机被曝光后,这款新型战斗机据信已接近完工。这可能是去年12月以来人们看到的第二架歼-20。然而与上一架不同的是,最近被发现的这架歼-20已有灰色涂装,机身还有编号,不过无法辨识。据报道,这架战斗机机身上引人注意的特征之一就是淡淡的国徽标志。

  消息人士称,这可能是中国空军研发的第四架预入役量产机。然而尽管有各种证据显示歼-20的存在,如中国飞行试验基地排列的歼-20卫星图片,但官方媒体一直未加证实。成都飞机工业(集团)有限责任公司的网站也找不到歼-20研发进展的消息。

  延伸阅读:

  台媒:大陆歼20明年初服役 首批列装达两位数

  中国歼20完成全部研发 外媒称2018年接收36架

mil.sohu.com false 观察者网 http://www.guancha.cn/military-affairs/2016_12_06_383070.shtml report 4961 传歼20尾翼涂5位数部队编号[提要]歼20是中国“成飞”公司为解放军研制的双发重型隐形战斗机,未来将担负对空、对海的主权维护任务。近日,网上出现照片显示歼-20
(责任编辑:王亚斌 UM021)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com