搜狐军事-搜狐网站> 搜狐军情站 > 军事滚动新闻
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 公益

农民花33万元将海军直升机改成民宿 可住6人

来源:环球网
  • 手机看新闻
原标题:英国农民花4万英镑将海军直升机改成豪华民宿
第2页 :农民花33万元将海军直升机改成民宿
[点击图片进入下一页]
农民花33万元将海军直升机改成民宿
英国一对农民夫妇花费4万英镑(约合人民币33万元)将一架海军反潜多用途直升机改造成了一家可以容纳6人的度假民宿。

  综合外媒报道,英国一对农民夫妇花费4万英镑(约合人民币33万元)将一架海军反潜多用途直升机改造成了一家可以容纳6人的度假民宿。据了解,客人住一晚需要支付约合1500元人民币。 这架直升机长17米,曾服役于英国皇家海军,1994年退役。

mil.sohu.com false 环球网 http://world.huanqiu.com/photo/2016-10/2849792.html#p=1 pictures 5855 农民花33万元将海军直升机改成民宿[点击图片进入下一页]英国一对农民夫妇花费4万英镑(约合人民币33万元)将一架海军反潜多用途直升机改造成了一家可以容纳6人的度
(责任编辑:张玉)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com