搜狐军事-搜狐网站> 新闻纵览 > 外军新闻
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 公益

菲总统叫板欧美援助:你们叫干啥我们就干啥?

来源:新华网 作者:杨柯 杨天沐
  • 手机看新闻
原标题:菲律宾总统称不会迫于外部压力放弃扫毒政策
第2页 :你们叫干啥我们就干啥?
美国分别于2011年与2013年,将从海岸巡防队退役的两艘汉弥尔顿级巡逻舰交给了菲律宾海军。这两艘巡逻舰,分别被命名为皮拉尔号(BRP Gregorio Del Pilar)与艾卡拉兹号(BRP Ramon Alcaraz),并已经为菲律宾海军派往南海执行巡逻任务。去年11月,美国总统奥巴马访问马尼拉,并宣布向菲律宾移交第三艘汉弥尔顿级巡逻舰。
  美国分别于2011年与2013年,将从海岸巡防队退役的两艘汉弥尔顿级巡逻舰交给了菲律宾海军。这两艘巡逻舰,分别被命名为皮拉尔号与艾卡拉兹号,并已经为菲律宾海军派往南海执行巡逻任务。去年11月,美国总统奥巴马访问马尼拉,并宣布向菲律宾移交第三艘汉弥尔顿级巡逻舰。图为美国海岸巡防队布特维尔号巡逻舰。

  6月30日正式就任后,杜特尔特立即对国内毒品犯罪展开严厉打击,目前已有3000多名涉毒嫌犯在菲警方缉毒行动中毙命。8月初,杜特尔特还公布了一份涉嫌涉毒的公职人员名单,涉及150余人,其中包括政府官员、法官、军人、警察和议员。

  然而,菲政府的扫毒政策却招致美国和一些国际组织的批评。对此,杜特尔特要求国际社会不要干预菲律宾的内政。

  据菲律宾国家禁毒局2014年统计,菲全国4.2万余个乡镇中,约四分之一受毒品犯罪影响,首都马尼拉是毒品犯罪重灾区。

mil.sohu.com false 新华网 http://news.xinhuanet.com/world/2016-10/07/c_129312247.htm report 4261 杜特尔特叫板欧美援助[提要]菲律宾总统杜特尔特6日表示,他不会为了换取一些国际机构和外国政府的援助而放弃他的扫毒政策,并强调,如果欧美因此停止对菲援助,他也不会
(责任编辑:张玉)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com