搜狐军事-搜狐网站> 军事专题694期:威龙歼20 > 歼-20消息
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 公益

歼20赴中国最高机场试飞 从头顶呼啸而过

来源:观察者网
  • 手机看新闻
原标题:视频:歼-20从头顶呼啸而过是啥感觉?
第1页 :歼20赴中国最高机场试飞
[提要]  近日,网上出现的一张据称是在稻城亚丁机场拍摄的歼-20战斗机照片触发了印度媒体的敏感神经,印度媒体将歼-20部署在西南视为中国对印度在中印边界部署“布拉莫斯”导弹计划的反制行为。这几天歼-20在亚丁机场试飞的画面终于公开,画面中歼20从头顶呼啸而过,十分威武。
图为歼-20呼啸而过。
  2013年9月正式通航的稻城亚丁机场,是世界海拔最高的机场,海拔高度为4411米。机场拥有一条4200米长、45米宽的跑道,以及建筑面积约5000平方米的航站楼。歼20隐形战机现身世界最高机场再度炒热最近的“歼20是否已经服役”的话题。图为歼-20呼啸而过。

  黄沙,白云,战机,前些日子歼-20战斗机在稻城亚丁机场(海拔4411米,我国最高的机场)“惊鸿一瞥”,已经吓坏了不少印度媒体的小心肝,现在视频也来了,山南边的朋友们,你们的心脏还撑得住吗?

  相关报道:

  据Eastpendulum网站(www.eastpendulum.com)9月12日报道,近日,我国第五代(采用国际五代战机的划分标准)双发重型隐形战斗机,歼-20在亚丁机场试飞的画面被曝光网络,画面中歼20从头顶呼啸而过,之后超低空降落稻城亚丁机场。稻城亚丁机场是世界海拔最高的机场,海拔高度为4411米。

  歼20测试回顾

  据环球网2011年1月11日报道,11日中午12时50分左右,首架工程验证机在成都某机场进行首次升空飞行测试,13时08分成功着陆,历时大约18分钟。整个首飞过程在歼-10S战斗教练机陪伴下完成,引起外界的高度关注。截至2011年12月15日,在近一年的时间里,歼20已经进行了62次试飞。

  2012年10月20日,中华网报道称,第三架技术验证机曝光。机身没有涂上编号,而且空速管也比前两架短。

  延伸阅读:

  中国高原测试歼-20回应印部署导弹? 原因公开

  外媒:中国将歼20调到中印边境 警告印一举动

mil.sohu.com false 观察者网 http://www.guancha.cn/military-affairs/2016_09_12_374218.shtml report 6609 歼20赴中国最高机场试飞[提要]近日,网上出现的一张据称是在稻城亚丁机场拍摄的歼-20战斗机照片触发了印度媒体的敏感神经,印度媒体将歼-20部署在西南视为中国对
(责任编辑:王亚斌 UM021)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com