搜狐军事-搜狐网站> 军事专题:解放军高层资料库 > 解放军高层调动消息
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 公益

杨小康任新疆军区政治工作部副主任 跻身副军职

来源:澎湃 作者:蒋子文
  • 手机看新闻
原标题:和田军分区原政委杨小康大校升任新疆军区政治工作部副主任

  据新疆大学红湖网消息,7月14日,新疆大学2016届国防生毕业典礼在某红军团驻训场隆重举行。新疆军区政治工作部副主任杨小康、自治区教育工委副书记、新疆大学党委书记赵嘉麒、新疆大学党委副书记赵光辉、新疆大学党委常委、副校长迪力木拉提·吾甫尔江、某红军师邹仕辉政委、中国人民解放军驻新疆大学选培办韩勇主任、新疆军区干部处刘礼万副处长、新疆大学党委办公室等相关职能处室领导、部分学院党委副书记及全体国防生、家长亲友团和全团官兵共贺盛典,红军团杨前卫政委主持典礼。

  上述官方信息披露,此前担任南疆军区和田军分区政委一职的杨小康大校,现已升任新疆军区政治工作部副主任,并跻身副军职将领。

  据此前公开的新闻报道,杨小康曾先后担任原兰州军区干部部副部长、南疆军区和田军分区政委等职。

  2009年第3期《军事史林》刊发的《“百万大裁军”后的新疆军区建制真相》一文介绍称,1987年4月10日,中央军委决定在南疆地区设立“中国人民解放军南疆军区”,正军级单位,归新疆军区建制领导。

  在本轮军改调整中,新疆军区、西藏军区均已划归陆军领导。

  其中,据5月12日出版的《中国青年报》报道,西藏军区在这轮改革中升格为副军区级单位。

  另据同一天出版的《解放军报》报道,除了已明确转隶陆军领导的新疆军区、西藏军区外,其余省级军区中已有28个转隶军委国防动员部。

mil.sohu.com false 澎湃 http://www.thepaper.cn/newsDetail_forward_1513697 report 1054 据新疆大学红湖网消息,7月14日,新疆大学2016届国防生毕业典礼在某红军团驻训场隆重举行。新疆军区政治工作部副主任杨小康、自治区教育工委副书记、新疆大学党委书
(责任编辑:卫嘉)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com