搜狐军事-搜狐网站> 军事专题:解放军高层资料库 > 解放军高层调动消息
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 公益

蔡立山任西部战区空军政工部主任:长期服役空军

来源:澎湃 作者:岳怀让
  • 手机看新闻
原标题:原成空政治部主任蔡立山出任西部战区空军政治工作部主任

  随着“八一”建军节前后各地双拥工作的开展,一批解放军高级军官纷纷在大众媒体前亮相。

  据《成都商报》7月31日报道,八一建军节前夕,成都市委书记、市长唐良智等市领导近日率队走访慰问了部分驻蓉部队官兵,向子弟兵送上节日问候。西部战区空军副司令员亢为民,西部战区空军政治工作部主任蔡立山,市委常委、秘书长王波,副市长刘宏葆参加慰问活动。

  上述媒体报道显示,原成都军区空军政治部主任蔡立山已经出任新成立的西部战区空军政治工作部主任一职。

  蔡立山少将此前长期服役于空军,担任过空降兵第15军副政委、驻闽部队首长等职,并至晚于2015年7月28日前出任原成都军区空军政治部主任。

  在本轮国防和军队改革中,原7大军区番号被撤销,调整划设了东部战区、南部战区、西部战区、北部战区、中部战区。

  《解放军报》此前的报道披露,西部战区空军机关由原兰州军区空军及原成都军区空军机关合并组建而成。

  目前,西部战区空军司令员、政委职务分别由原成都军区空军司令员战厚顺中将、原成都军区空军政委舒清友中将担任。

mil.sohu.com false 澎湃 http://www.thepaper.cn/newsDetail_forward_1506939 report 929 随着“八一”建军节前后各地双拥工作的开展,一批解放军高级军官纷纷在大众媒体前亮相。据《成都商报》7月31日报道,八一建军节前夕,成都市委书记、市长唐良智等市领导
(责任编辑:张玉)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com