搜狐军事-搜狐网站> 军事专题:解放军高层资料库 > 解放军高层调动消息
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 公益

王秀斌升第1集团军军长 曾任93阅兵将军领队

来源:澎湃 作者:岳怀让 钟煜豪 蒋子文 张巧雨
  • 手机看新闻
原标题:东部战区陆军第1集团军军长换将:王秀斌接棒冯文平
第3页 :长期在第1集团军任职
首次出现在阅兵场的将军领队,一直是备受关注的焦点。为了提高方队整体训练水平,每次训练结束,王秀斌都要带着教练员反复观看训练录像,一个排面一个排面地纠正问题,研究针对性方法和措施。
  首次出现在阅兵场的将军领队,一直是备受关注的焦点。为了提高方队整体训练水平,每次训练结束,王秀斌都要带着教练员反复观看训练录像,一个排面一个排面地纠正问题,研究针对性方法和措施。“尤其是将军更是部队的领头雁,是指挥员更是战斗力量”,他说。图为王秀斌少将。
图为王秀斌少将(左)。
  他对记者说,平均每个将军作战靴踢坏了两双,平均都瘦了十来斤。印象最深刻的是,一次阅兵合练,由于前一天着了凉,王秀斌身体不适,浑身乏力,军医建议他静养休息。然而,第二天合练,他依然准时赶到训练场,坚持上场参阅,踢完全程,汗珠布满了他的脸庞。图为王秀斌少将(左)。
mil.sohu.com false 澎湃 http://www.thepaper.cn/newsDetail_forward_1497842 report 4845 王秀斌升第1集团军军长[提要]第1集团军原副军长王秀斌少将已接替调任浙江省军区司令员的冯文平,担任该军军长一职。王秀斌为研究生学历,少将军衔,长期在第1集团军任
(责任编辑:张玉)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com