搜狐军事-搜狐网站> 新闻纵览 > 我军动态
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 公益

网传中国师级军官月工资涨至3万 国防部辟谣

来源:环球时报 作者:郭援丹
  • 手机看新闻
原标题:网传中国师级军官工资涨至月薪3万 国防部辟谣
第1页 :网传师级军官月工资涨至3万
[提要]  近日网络传闻中国军队将再涨工资,团级干部达到2万左右,师级干部达到3万左右。在30日下午的例行记者会上,国防部新闻发言人吴谦表示该消息不属实。本次例会还公布火箭军部队将于7月1日换发新式礼(常)服,是在现行07式军服体系内,对服装颜色进行设计调整。
国防部新闻局副局长、国防部新闻发言人吴谦上校答记者问。
  各位记者朋友,大家下午好,欢迎大家在这个炎热的夏日赶来参加本月的国防部例行记者会。今天我有两条信息需要主动发布。第一条信息关于第七届香山论坛。第二条信息是关于火箭军换发新式礼(常)服。图为国防部新闻局副局长、国防部新闻发言人吴谦上校答记者问。

  2016年6月国防部例行记者会

  时间:2016年6月30日15:00—16:05

  地点:国防部国际军事合作办公室

  发布人:国防部新闻局副局长、国防部新闻发言人吴谦上校

  近日网络传闻中国军队将再涨工资,团级干部达到2万左右,师级干部达到3万左右。在30日下午的例行记者会上,国防部新闻发言人吴谦表示该消息不属实。

  吴谦:各位记者朋友,大家下午好,欢迎大家在这个炎热的夏日赶来参加本月的国防部例行记者会。今天我有两条信息需要主动发布。第一条信息关于第七届香山论坛。

  延伸阅读:

  解放军文职人员工资待遇曝光 住房政策公开(图)

  解放军驻西沙军官工资高定2档 晋升机会翻番(图)

mil.sohu.com false 环球时报 http://china.huanqiu.com/article/2016-06/9106472.html report 10058 网传师级军官月工资涨至3万[提要]近日网络传闻中国军队将再涨工资,团级干部达到2万左右,师级干部达到3万左右。在30日下午的例行记者会上,国防部新闻发言人吴谦表
(责任编辑:王亚斌 UM021)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com