搜狐军事-搜狐网站> 新闻纵览 > 我军动态
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 公益

中国军售接连挫败俄罗斯 美媒佩服技术过硬

来源:参考消息网
  • 手机看新闻
原标题:中国军售连传捷报 美刊:技术过硬 有全球竞争力
第3页 :中国武器出口紧随美俄
哈萨克斯坦电视台报道,哈萨克斯坦在一个空军展示会上展示了“翼龙”无人机,没有配备武器,但是机翼上已经装上了2个用于安装反坦克导弹和小型炸弹的支架。“翼龙”由成都飞机工业(集团)制造,有效载荷200公斤。近日,在哈萨克斯坦的kadex-2016防务展上,哈萨克斯坦空军疑似高调展出了疑似中国生产的“翼龙”的无人机。
  哈萨克斯坦电视台报道,哈萨克斯坦在一个空军展示会上展示了“翼龙”无人机,没有配备武器,但是机翼上已经装上了2个用于安装反坦克导弹和小型炸弹的支架。“翼龙”由成都飞机工业(集团)制造,有效载荷200公斤。图为在哈萨克斯坦的kadex-2016防务展上,哈萨克斯坦空军疑似高调展出了疑似中国生产的“翼龙”的无人机。
VT-4坦克最高爬坡60度
  中国北方工业公司VT-4主战坦克打败了俄罗斯T-90主战坦克,赢得了泰国皇家陆军1.5亿美元、28辆坦克的合同。如果使用满意的话,泰国皇家陆军还会选择再购买153台VT-4主战坦克。鉴于美国和中国是泰国的两大盟国,这场胜利并不令人意外,不过泰国皇家陆军显然判断VT-4至少在技术上是与T-90相当的。图为VT-4坦克最高爬坡60度。
mil.sohu.com false 参考消息网 http://www.cankaoxiaoxi.com/mil/20160617/1194212.shtml report 5786 中国军售接连挫败俄罗斯[提要]2015年美发布的军力报告称,中国地面武器系统在全球都有竞争力,或接近全球竞争力最高水平。最近打败俄罗斯公司赢得一系列合同之后,它
(责任编辑:丁斯尧 UM001)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com