搜狐军事-搜狐网站> 防务快讯
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 公益

索马里青年党处死6"间谍" 1人因协助美军被斩首

来源:环球网 作者:赵怡蓁
  • 手机看新闻
原标题:索马里“青年党”处死6男子 指控其为间谍

  环球网报道:据法国国际广播电台6月11日援引法新社报道, 索马里当地时间6月11日,与“基地”组织有关的索马里“青年党”和当地消息人士表示,该组织“圣战”分子公开处决了6名其被指控为间谍的男子,其中1人被指协助美国无人机狙杀该组织最高头目。

  上述消息人士透露,6月10日傍晚,有4人在索马里西南部的一个村庄遭到处决。其中3人由行刑队射杀,第四人被斩首。他被指控2014年9月协助美国击杀索马里“青年党”头目戈丹(Ahmed Godane)。

  此外,另有2名肯亚人当天在中朱巴州也遭处死,理由是他们涉嫌协助杀害该组织在肯亚的头目。

  索马里“青年党”称,其中1名肯尼亚人,被控与肯亚、英国、美国和以色列情报机构串通,另1人也被控和肯亚情报当局合作。

mil.sohu.com false 环球网 http://world.huanqiu.com/exclusive/2016-06/9028534.html report 788 环球网报道:据法国国际广播电台6月11日援引法新社报道,索马里当地时间6月11日,与“基地”组织有关的索马里“青年党”和当地消息人士表示,该组织“圣战”分子公开
(责任编辑:张玉)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com