搜狐军事-搜狐网站> 军事专题:解放军高层资料库 > 解放军高层调动消息
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 公益

辛崇东少将任海军纪委副书记 去年10次登南沙

来源:澎湃新闻
  • 手机看新闻
原标题:辛崇东出任海军纪委副书记,去年10次登南沙岛礁

  澎湃新闻记者6月2日从海军政治工作部出版的《人民海军》报获悉,海军91800部队原政委辛崇东少将已经出任海军纪委副书记。

  公开报道显示,辛崇东长期在海军后勤系统工作,曾任海军后勤部政治部主任、海军91800部队政委,2014年晋升海军少将军衔。

  据新华社今年2月7日报道,经过50多个小时的风浪颠簸,海军某部政委辛崇东少将一行专程赶到美济礁,与工程建设者和守礁官兵欢度除夕。

  上述新华社报道提到,辛崇东去年曾10次来到南沙岛礁,热带骄阳在他的脸上留下了深深的“南沙红”。他告诉记者,在新春佳节到来之际,党中央和国务院对广大官兵和建设者非常关心和牵挂,从北京送来了一批学习图书和音像制品,以及卫星数字电视接收器等慰问品,除夕活动很丰富,海军总医院派出医疗队到礁上送医送药,晚上还有精彩的 军民联欢活动。

  此前,澎湃新闻曾报道了北海舰队原副政委陈学斌调任海军纪委书记的消息。目前担任海军纪委副书记的还有管建国、夏平、毕正、魏刚。

mil.sohu.com false 澎湃新闻 http://www.thepaper.cn/newsDetail_forward_1478002 report 881 澎湃新闻记者6月2日从海军政治工作部出版的《人民海军》报获悉,海军91800部队原政委辛崇东少将已经出任海军纪委副书记。公开报道显示,辛崇东长期在海军后勤系统工
(责任编辑:王亚斌 UM021)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com