搜狐军事-搜狐网站> 新闻纵览 > 我军动态
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 公益

大批解放军军官现身莫斯科 常万全亮明一立场

来源:观察者网
  • 手机看新闻
原标题:国防部长常万全:全球核恐怖威胁增加 严防恐怖分子回流
第3页 :称打击恐怖主义刻不容缓
5月11日晚间,俄中联合舰艇集群指挥官亚历山大•奥昆在新罗西斯克海军基地的演习联合指挥部受命举行演习。演习负责人俄罗斯海军副总司令亚历山大•费多坚科夫海军中将和中国海军副司令员杜景臣海军中将听取了指挥部的演习准备情况报告,并设置演习任务,以此拉开了实战部分的序幕。
  据俄罗斯卫星网报道,俄罗斯国防部新闻与信息管理局发布消息称,俄中“海上联合-2015”联合军演实战部分已经启动,积极演练阶段将于5月17日至21日在地中海举行。5月11日晚间,俄中联合舰艇集群指挥官亚历山大•奥昆在新罗西斯克海军基地的演习联合指挥部受命举行演习。图为中俄海上联演正式开始,两军在054A舰下集结。
中俄海军的地中海联合演习昨天开启,它被多方冠以“中国海军距离本土最远的一次演习”“中俄第一次在地中海联合军演”等具有里程碑意义的事件。
  中俄海军的地中海联合演习昨天开启,它被多方冠以“中国海军距离本土最远的一次演习”“中俄第一次在地中海联合军演”等具有里程碑意义的事件。图为由中国海军导弹护卫舰临沂舰、导弹护卫舰潍坊舰、综合补给舰微山湖舰组成的中俄“海上联合-2015(I)”军事演习中方参演舰艇编队,当地时间5月8日上午抵达俄罗斯新罗西斯克市。
mil.sohu.com false 观察者网 http://www.guancha.cn/military-affairs/2016_04_29_358630.shtml report 5599 大批解放军军官现身莫斯科[提要]4月27日,国务委员兼国防部长常万全带领大批解放军军官赴俄,出席第五届莫斯科国际安全会议,并会见俄罗斯国防部长绍伊古。常万全在会
(责任编辑:王亚斌 UM021)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com