搜狐军事-搜狐网站> 军事专题:解放军高层资料库 > 解放军高层调动消息
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 公益

王启林少将任西部战区空军副参谋长 履历不凡

来源:澎湃 作者:钟煜豪 张巧雨
  • 手机看新闻
原标题:原兰州军区空军副参谋长王启林出任西部战区空军副参谋长

  官方新闻报道证实,原兰州军区空军副参谋长王启林少将已出任西部战区空军副参谋长。

  据《甘肃日报》报道,4月13日,甘肃省委副书记欧阳坚在兰州会见了到访的西部战区副司令员兼战区空军司令员战厚顺一行。省委常委、省委政法委书记泽巴足,西部战区空军副参谋长王启林参加会见。

  公开报道显示,王启林曾任沈空某航空兵师师长、空军某试验训练基地副司令员、兰州军区空军副参谋长等职。2015年7月,王启林等20名军官由空军大校军衔晋升为空军少将军衔。

  在本轮国防和军队改革中,原7大军区番号被撤销,调整划设了东部战区、南部战区、西部战区、北部战区、中部战区。

  《解放军报》此前的报道披露,西部战区空军机关由原兰州军区空军及原成都军区空军机关合并组建而成。

  目前,西部战区空军司令员、政委职务分别由原成都军区空军司令员战厚顺中将、原成都军区空军政委舒清友中将担任。此外,原成都军区空军副参谋长王燕崎少将也已出任西部战区空军副参谋长。

mil.sohu.com false 澎湃 http://www.thepaper.cn/newsDetail_forward_1456258 report 888 官方新闻报道证实,原兰州军区空军副参谋长王启林少将已出任西部战区空军副参谋长。据《甘肃日报》报道,4月13日,甘肃省委副书记欧阳坚在兰州会见了到访的西部战区副司
(责任编辑:张玉)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com