搜狐军事-搜狐网站> 军事专题:解放军高层资料库 > 解放军高层调动消息
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 公益

北部战区陆军副参谋长换将 新任者曾履职副军长

来源:澎湃新闻
  • 手机看新闻
原标题:第20集团军原副军长宋协峰大校调任北部战区陆军副参谋长
原文配图:北部战区陆军宋协峰副参谋长。
原文配图:北部战区陆军宋协峰副参谋长。


  据军报记者网站报道,2016年3月31日,陆军第26集团军在所属某工兵团组织部队正规化建设集训活动,集团军常委、机关处长、各旅团1名主官和1名分管领导、部分营连主官共220余人参加了此次集训,北部战区陆军宋协峰副参谋长带工作组与会指导。

  上述军方媒体的新闻报道披露,北部战区陆军机关调整组建之后,之前担任陆军第20集团军副军长职务的宋协峰已调任北部战区陆军副参谋长。

  出生于1963年6月的宋协峰,籍贯为山东荣成,毕业于山东大学历史学专业,拥有研究生学历,大校军衔。

  官方公开新闻报道显示,宋协峰此前曾担任过原济南军区某要塞区司令员等职,并于2015年12月之前调任陆军第20集团军副军长。

  在本轮深化国防和军队改革中,新组建的北部战区陆军机关驻地设在山东济南,宋协峰之前担任副军长的陆军第20集团军已转隶中部战区陆军。改革之前,第20集团军隶属于原济南军区。

mil.sohu.com false 澎湃新闻 http://www.thepaper.cn/newsDetail_forward_1451599 report 1248 原文配图:北部战区陆军宋协峰副参谋长。据军报记者网站报道,2016年3月31日,陆军第26集团军在所属某工兵团组织部队正规化建设集训活动,集团军常委、机关处长、
(责任编辑:沙洋波 UM016)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com