搜狐军事-搜狐网站> 军事专题:中国首艘航母辽宁舰交接入役 > 11航母试水消息
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 公益

军方回应中国首艘国产航母下水在即:正在造

来源:环球网
  • 手机看新闻
原标题:中国首艘国产航母离下水不远?国防部:正建造
图为网友上传了疑似正在大连建造国产航母的照片,显示正在吊装舰艉分段。此前国产航母已分别安装了机库和舰艏的分段。
  图为网友上传了疑似正在大连建造国产航母的照片,显示正在吊装舰艉分段。此前国产航母已分别安装了机库和舰艏的分段。


  【环球军事报道】在31日的国防部例行记者会上,新闻发言人杨宇军回应了“中国首艘国产航母离下水不远”的问题,表示该舰正处于建造过程当中。

  有记者提问,最近有网络流传的照片显示,中国首艘国产航母的主舰体部分已经接近完工,离下水的日子不远了。请予以证实,以及能否透露一下目前国产航母的建造情况具体进行到哪个阶段?

  杨宇军回应称,关于国产航母的有关情况,在去年12月例行记者会上已经作过介绍。目前,该舰正处于建造过程当中,后续工作要根据建造情况来确定。

mil.sohu.com false 环球网 http://mil.huanqiu.com/observation/2016-04/8794948.html report 1165 图为网友上传了疑似正在大连建造国产航母的照片,显示正在吊装舰艉分段。此前国产航母已分别安装了机库和舰艏的分段。【环球军事报道】在31日的国防部例行记者会上,新闻
(责任编辑:沙洋波 UM016)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com