搜狐军事-搜狐网站> 新闻纵览 > 外军新闻
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 公益

东京举行反核示威 民众举标语斥安倍是美国狗

来源:环球网
原标题:日本东京民众举行反核示威
图为日本东京民众举行反核示威,民众举标语斥安倍是美国的狗。
图为日本东京民众举行反核示威,民众举标语斥安倍是美国的狗。


  当地时间2016年3月26日,日本东京,民众举行反核示威。

  相关资料:东京举行反核示威游行

  "3·11"大地震后的日本福岛核泄漏事故今日踏入3周年,日本东京民众9日举行反核电示威,高举"不要核电"、"保护孩子的将来"等标语,游行到国会,抗议首相安倍晋三打算重启日本国内停用的48个核反应堆,更要求日本政府全面停用核能。

  首都圈反核电联盟等3个团体9日在东京举行了大型集会,在国会和官邸周围进行了游行。主办方介绍称,约3.2万人参加了当天的集会。

  日比谷公园的集会上,福岛县楢叶町的住持、福岛核电站疏散者诉讼原告团团长早川笃雄说:"因为核电站事故,居民的生活被破坏,未来被剥夺。为了不再重蹈覆辙,必须废除核电。"

  参加集会的音乐家坂本龙一呼吁:"危害仍在持续。必须走近最困难的福岛等地的人们身边,把呼声传达给他们。"中新

mil.sohu.com false 环球网 http://world.huanqiu.com/photo/2016-03/2826015.html#p=1 report 1280 图为日本东京民众举行反核示威,民众举标语斥安倍是美国的狗。当地时间2016年3月26日,日本东京,民众举行反核示威。相关资料:东京举行反核示威游行"3·11"大
(责任编辑:沙洋波 UM016)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com