搜狐军事-搜狐网站> 军事专题:中国首艘航母辽宁舰交接入役 > 11航母试水消息
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 公益

辽宁舰曝全新猛照:两款神秘军机首次登舰

来源:环球网
原标题:战场救护直升机降落辽宁号航母
第1页 :辽宁舰曝全新猛照
[提要]   近日,中国海军辽宁舰最新的甲板训练画面在杂志上曝光,可以看到歼-15舰载机挂弹训练,同时曝光的还有直-8战场救护直升机和直-9搜救直升机。直9搜救直升机,涂装也非常有特点,采取的是上蓝下白的隐身涂装,突显该型直升机的搜救功能。
图为战场救护直升机降落辽宁号航母。
  辽宁舰如何配合北京的收复失地的激进战略,传统基金会的迪恩·程简要地抓住了五角大楼不幸未能认识到的问题的本质。北京考虑的是整个21世纪。五角大楼似乎没真正把握一个事实:中国航母对菲越的威胁也是对美国在亚太势力的威胁。图为战场救护直升机降落辽宁号航母。

  近日,中国海军辽宁舰最新的甲板训练画面在杂志上曝光,可以看到歼-15舰载机挂弹训练,同时曝光的还有直-8战场救护直升机和直-9搜救直升机。

  直9搜救直升机,涂装也非常有特点,采取的是上蓝下白的隐身涂装,在尾部旋翼尾桨前方和整个尾梁都涂装了橙色,突显该型直升机的搜救功能。

  相关消息:外媒:白宫小觑辽宁号将不幸 中国比美有远见

  辽宁舰更大的战略价值,在于中国所做的长远打算——是美国领导人在知识和战略方面都欠缺的。白宫和国会只关心今天和明天。而北京考虑的是整个21世纪。五角大楼似乎没真正把握一个事实:中国航母对菲越的威胁也是对美国在亚太势力的威胁。

  从这个角度看,不应简单地轻视辽宁舰,认为其只是"训练舰"。相反,它应被视为中国部署一批航母的第一步,它们将对从波斯湾和印度洋到南海、东海以及再到第二岛链、乃至夏威夷的太平洋水域构成越来越大的威胁。

  延伸阅读:

  辽宁舰现全新军机 尾部橘黄涂装奇特(图)

  辽宁舰再曝出海猛图 海面卷起巨型波澜(图)

mil.sohu.com false 环球网 http://mil.huanqiu.com/photo_china/2016-03/2826030.html#p=1 report 3464 辽宁舰曝全新猛照[提要]近日,中国海军辽宁舰最新的甲板训练画面在杂志上曝光,可以看到歼-15舰载机挂弹训练,同时曝光的还有直-8战场救护直升机和直-9搜救直升机
(责任编辑:沙洋波 UM016)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com