搜狐军事-搜狐网站> 军事专题:中国首艘航母辽宁舰交接入役 > 11航母试水消息
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 公益

辽宁舰右侧视角全貌新照曝光 贴闹市驶过

来源:环球网
原标题:辽宁舰新照曝光右侧视角不多见
第1页 :辽宁舰全貌新照曝光
[提要]   近日,中国海军辽宁舰航母的最新影像在国内某杂志上公开,拍摄的角度独特,从右侧展现了辽宁舰航母的全貌,这个角度的照片不多见。网上曝光的最新图片显示,首艘国产航母疑似已开始铺设飞行甲板,从图中也可清晰地观察到航母右舷后侧升降机的位置。

  近日,中国海军辽宁舰航母的最新影像在国内某杂志上公开,拍摄的角度独特,从右侧展现了辽宁舰航母的全貌,这个角度的照片不多见。

  中国海军歼-15舰载战斗机在辽宁舰航母上的着舰画面在网络上曝光,画面精准地抓住了歼-15舰载机着舰尾钩挂上拦阻索的瞬间,十分精彩。

  相关资料:

  在建中的首艘国产航空母舰,在元旦国防部公开后始终牵动着全国人民的心。最近,遮盖在它身上的神秘面纱又被掀起了一点。

  据外媒报道,网上曝光的最新图片显示,首艘国产航母疑似已开始铺设飞行甲板,从图中也可清晰地观察到航母右舷后侧升降机的位置。

  延伸阅读:

  大连造国产航母最新进展曝光 头尾均上舰(图)

  国产航母补给舰真身曝光 吨位堪比中型航母(图)

mil.sohu.com false 环球网 http://mil.huanqiu.com/photo_china/2016-03/2825864.html#p=1 report 5530 辽宁舰全貌新照曝光[提要]近日,中国海军辽宁舰航母的最新影像在国内某杂志上公开,拍摄的角度独特,从右侧展现了辽宁舰航母的全貌,这个角度的照片不多见。网上曝光的最
(责任编辑:沙洋波 UM016)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com