搜狐军事-搜狐网站> 新闻纵览 > 外军新闻
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 公益

印媒:中国军队进入印控地区 与印军对峙后撤退

来源:观察者网
原标题:印媒:中国军队进入印控克什米尔 与印军对峙后撤退
第1页 :中国军队进入印控地区
[提要]  印度媒体报道称,消息人士说本周中国军队进入班公湖附近的印度印控克什米尔地区约6公里,一度导致双方部队对峙。据说此次次事件发生在3月8日,印度媒体称,当时有至少11名中国军人由1名上校级军官带领在班公湖附近越过了“实际控制线”(LAC)。
原文配图:美联社发布的照片,图中解放军在相关区域举着针对印军的宣传标语。
  印度报纸Daily Excelsior于3月12日报道说,在中印边境,解放军部队越过实际控制线以后撤退。该报道称,消息人士说本周中国军队进入班公湖附近的印度印控克什米尔地区约6公里,一度导致双方部队对峙。原文配图:美联社发布的照片,图中解放军在相关区域举着针对印军的宣传标语。


  印度报纸Daily Excelsior于3月12日报道说,在中印边境,解放军部队越过实际控制线以后撤退。该报道称,消息人士说本周中国军队进入班公湖附近的印度印控克什米尔地区约6公里,一度导致双方部队对峙。

  班公湖面积达90多平方公里,大致有2/3位于我国境内。印度媒体称,上次中印军人在西段边界的对峙发生在2013年5月,地点位于斗拉特别奥里地(Daulat Beg Oldie),该地距离阿克赛钦实际控制线约8公里,也是印度最北方城市。

  据说此次次事件发生在3月8日,印度媒体称,当时有至少11名中国军人由1名上校级军官带领在班公湖附近越过了“实际控制线”(LAC)。

  延伸阅读:

  外媒:解放军陈兵印度边境 红旗9导弹阵地就位

  印度再安装新探头窥中方 此前曾遭解放军拆卸

mil.sohu.com false 观察者网 http://www.guancha.cn/military-affairs/2016_03_13_353751.shtml report 3201 中国军队进入印控地区[提要]印度媒体报道称,消息人士说本周中国军队进入班公湖附近的印度印控克什米尔地区约6公里,一度导致双方部队对峙。据说此次次事件发生在3月8
(责任编辑:张璿 UM022)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com