搜狐军事-搜狐网站> 军事专题:中国首艘航母辽宁舰交接入役 > 11航母试水消息
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 公益

辽宁号舰载机带弹训练照公开 全新型号登舰

来源:环球网
原标题:辽宁舰舰载机带弹训练超猛画面
第1页 :全新型舰载机登辽宁舰
[提要]   近日,中国海军辽宁舰最新的甲板训练画面在杂志上曝光,可以看到歼-15舰载机挂弹训练,同时曝光的还有新型的直-9改进型航母专用舰载机。辽宁舰已确认的登舰舰载机为:歼-15战斗机、直-18反潜机、直-18预警机、直-9航母专用舰载机。


  近日,中国海军辽宁舰最新的甲板训练画面在杂志上曝光,可以看到歼-15舰载机挂弹训练,同时曝光的还有新型的直-9改进型航母专用舰载机。

  相关资料:

  反思昨天那片海,是为了明天心中的海——

  辽宁舰每次出海,都是我和战友们的心灵远航

  海军辽宁舰政委梅文一直在思考一个问题:改革当前,作为牵动祖国和人民殷切目光的首艘航母,怎样加速形成战斗力?率舰出海训练归来,他与党委一班人促膝长谈,谋开局谱新篇。从他的思考中,我们仿佛看到了一个个步履铿锵的“戴明盟”,看到了中国海军滑跃14°起飞的壮美航迹。

  延伸阅读:

  1130近防炮吐出巨型火舌 已配在辽宁舰

  辽宁舰再曝新猛照:歼15天不亮就开始飞(图)

mil.sohu.com false 环球网 http://mil.huanqiu.com/photo_china/2016-03/2823989.html#p=1 report 10146 全新型舰载机登辽宁舰[提要]近日,中国海军辽宁舰最新的甲板训练画面在杂志上曝光,可以看到歼-15舰载机挂弹训练,同时曝光的还有新型的直-9改进型航母专用舰载机。
(责任编辑:沙洋波 UM016)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com