搜狐军事-搜狐网站> 军事专题:朝鲜宣布进行第三次核试验 > 2013朝鲜核爆消息
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 公益

外媒:中美就朝核问题罕见达成一致 制裁30人

来源:综合
原标题:外媒:中美就制裁朝鲜达成一致

  外电引述外交消息报道,中国跟美国就制裁朝鲜核试及发射卫星达成一致。

  日本共同社引述联合国安理会消息,指中美已就制裁(朝鲜)的决议草案,达成一致,报道未有进一步透露相关内容。而韩联社就报道,草案要求把朝方、专责核子及导弹计划的三个主要机构,列入制裁名单,草案里共有30名个人及机构,成为制裁对象,当中包括涉及非法活动的贸易及金融机构。

mil.sohu.com false 综合 http://www.youth.cn/preview/news.youth.cn/sz/201602/t20160225_7671636.htm report 629 外电引述外交消息报道,中国跟美国就制裁朝鲜核试及发射卫星达成一致。日本共同社引述联合国安理会消息,指中美已就制裁(朝鲜)的决议草案,达成一致,报道未有进一步透露
(责任编辑:丁斯尧 UM001)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com