搜狐军事-搜狐网站> 军事专题694期:威龙歼20 > 歼-20消息
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 公益

量产型歼20发动机现奇特变化:喷口一大一小

来源:环球网
原标题:2101号歼20地面玩起“大小眼”
原文配图:2101号歼20地面玩起“大小眼”。
原文配图:2101号歼20地面玩起“大小眼”。

原文配图:2101号歼20地面玩起“大小眼”。
原文配图:2101号歼20地面玩起“大小眼”。

  近日,网友发布一组2101号歼-20四代机进行试飞的最新画面。在地面调试过程中,这架歼-20战机上演了一段“大小眼”的画面,通过分别控制两台发动机使尾喷口一大一小。

  相关消息:

  近日,网络上出现编号为2101的"黄皮"歼-20战斗机照片,《每日野兽》网站认为中国推出的这版歼-20原型机吸收了之前原型机的所有改进优点,从其编号变化(此前编号为20开头,如2001、2002)和颜色判断,中国开始量产歼-20战机。

  此次编号为2101的歼-20战机身披黄漆,而不是此前其它版本战机的黑色或亮灰色。外媒引述国内媒体报道称,原型机和验证机的涂装可以由工厂确定,而如果装备部队,涂装就需要由军方确定,这或许是目前仍保留黄色底漆的原因之一。

  如果这版歼-20战机是量产版本,那么该战机将加入中国空军常规战机新编队,飞行员和后勤保障人员将开始展开针对新战机的训练,成飞也将生产更多的歼-20,直到一个数十架战机编队组建完成。

mil.sohu.com false 环球网 http://mil.huanqiu.com/photo_china/2016-02/2820478.html#p=1 report 1713 原文配图:2101号歼20地面玩起“大小眼”。原文配图:2101号歼20地面玩起“大小眼”。近日,网友发布一组2101号歼-20四代机进行试飞的最新画面。在地面
(责任编辑:沙洋波 UM016)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com