搜狐军事-搜狐网站> 军事专题:2015年军队改革 > 2015军改消息
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 公益

解放军三大顶层军政主官出炉 智库掌门人空缺

来源:综合 作者:长安街知事
原标题:军队就剩这个部门主官还未亮相
第1页 :解放军三大顶层军政主官出炉
[提要]  原七大军区14位军政主官相继有了新去处。目前,唯有南京军区司令员蔡英挺上将的新职位未曾披露。高津出任战略支援部队司令后,军事科学院院长的职位目前空缺。军科院成立于1958年,首任院长兼政委为叶剑英元帅。
图为五大军种军政主官名单。
  原七大军区14位军政主官相继有了新去处。原广州军区司令员徐粉林上将已出任联合参谋部副参谋长,原济南军区政委杜恒岩上将已出任政治工作部副主任,原成都军区司令员李作成上将已出任陆军司令员,原兰州军区政委刘雷中将已出任陆军政委,原北京军区政委刘福连上将已出任战略支援部队政委。图为五大军种军政主官名单。


  临近春节,军改再出重磅消息,五大战区及军委机关各部门主官集中亮相、将星云集。经过这轮调整后,还有哪些要害部门主官没亮相呢?请看长安街知事为你们一一道来。

  原七大军区14位军政主官相继有了新去处。除了以上诸位之外,原广州军区司令员徐粉林上将已出任联合参谋部副参谋长,原济南军区政委杜恒岩上将已出任政治工作部副主任,原成都军区司令员李作成上将已出任陆军司令员,原兰州军区政委刘雷中将已出任陆军政委,原北京军区政委刘福连上将已出任战略支援部队政委。目前,唯有南京军区司令员蔡英挺上将的新职位未曾披露。

  高津出任战略支援部队司令后,军事科学院院长的职位目前空缺。军科院成立于1958年,首任院长兼政委为叶剑英元帅。它直接受中央军委领导,是中央军委的信息源、思想库、智囊团,堪称军事科学研究国家队。

  延伸阅读:

  军委一厅六部三委主官亮相 杜金才掌管纪检委

  中部战区司令韩卫国:从军区副司令提拔上来

  西部战区司令赵宗岐 担任《士兵突击》军事顾问

  北部战区司令宋普选:担任2015年阅兵总指挥

  南部战区司令员王教成:时刻准备打赢明天战争

  东部战区首任司令员刘粤军 曾亲上战场

mil.sohu.com false 综合 http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzA5MDA0NDA4NA==&mid=402523794&idx=2&sn=32980b08ca84ef8967ffd2026bf2ac60&3rd=MzA3MDU4NTYzMw==&scene=6#rd report 5306 解放军三大顶层军政主官出炉[提要]原七大军区14位军政主官相继有了新去处。目前,唯有南京军区司令员蔡英挺上将的新职位未曾披露。高津出任战略支援部队司令后,军事科
(责任编辑:沙洋波 UM016)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com