搜狐军事-搜狐网站> 新闻纵览 > 外军新闻
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 公益

俄大批坦克装甲车白送蒙古 排成长龙移交

来源:环球网
原标题:俄罗斯大批坦克装甲车白送蒙古
第1页 :俄大批坦克装甲车白送蒙古
[提要]  近日,俄罗斯向蒙古移交一批军事技术装备,包括2011和2012年应允的援助,其中包括20辆T-72A主战坦克以及大量装甲车辆。俄罗斯和蒙古国曾签署一系列联合文件,包括给予乌兰巴托无偿军事技术援助和现代化改造蒙古国铁路。
原文配图:俄罗斯大批坦克装甲车白送蒙古。
  近日,俄罗斯向蒙古移交一批军事技术装备,包括2011和2012年应允的援助,其中包括20辆T-72A主战坦克以及大量装甲车辆。俄罗斯和蒙古国曾在两国总统谈判后签署一系列联合文件,包括给予乌兰巴托无偿军事技术援助和现代化改造蒙古国铁路。原文配图:俄罗斯大批坦克装甲车白送蒙古。


  近日,俄罗斯向蒙古移交一批军事技术装备,包括2011和2012年应允的援助,其中包括20辆T-72A主战坦克以及大量装甲车辆。

  相关资料:

  据俄新社消息,俄罗斯总统助理尤里 乌沙科夫2日向媒体表示,俄罗斯和蒙古国将在两国总统9月3日蒙古谈判后签署一系列联合文件,包括给予乌兰巴托无偿军事技术援助和现代化改造蒙古国铁路。

  乌沙科夫说,双方总共将签署13个双边条约。他指出,谈判的重点将是经济问题,“将举行商业界会谈,它们的重点将是经济问题”。

  他说:“很明显,两位总统将责成政府起草发展和深化合作的特别路线图。”

  据乌沙科夫介绍,交通运输、能源、电力和采矿业将列入优先领域。

  延伸阅读:

  解放军赠送白俄两款国产轿车 将参加胜利日阅兵

  中国送巴铁3架武直10 巴方试用后增购17架

mil.sohu.com false 环球网 http://mil.huanqiu.com/gt/2016-01/2819053.html#p=1 report 4986 俄大批坦克装甲车白送蒙古[提要]近日,俄罗斯向蒙古移交一批军事技术装备,包括2011和2012年应允的援助,其中包括20辆T-72A主战坦克以及大量装甲车辆。俄
(责任编辑:丁斯尧 UM001)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com