搜狐军事-搜狐网站> 军事专题:解放军高层资料库 > 解放军高层调动消息
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 公益

少将陈学斌调任海军纪委书记 晋升副大军区职

来源:澎湃
原标题:北海舰队原副政委陈学斌调任海军纪委书记,晋升副大军区职
第1页 :少将陈学斌晋升副大军区职
[提要]  在近期的解放军高级将领职务调整中,原任海军北海舰队副政委兼北航政委的陈学斌海军少将已调任海军纪委书记。此次履新后,陈学斌少将排名位于副大军区职的海军参谋长邱延鹏中将之前,这意味着其已跻身至副大军区职将官序列。
资料图:陈学斌少将简历。
  在近期的解放军高级将领职务调整中,原任海军北海舰队副政委兼北航政委的陈学斌海军少将已调任海军纪委书记。2015年12月22日至24日,海军司令员吴胜利、政委苗华赴航母部队专题调研,海军副司令员田中、丁毅、王海,海军副政委丁海春,海军纪委书记陈学斌,海军参谋长邱延鹏等一同调研。资料图:陈学斌少将简历。


  澎湃新闻(www.thepaper.cn)从权威渠道获悉,在近期的解放军高级将领职务调整中,原任海军北海舰队副政委兼北航政委的陈学斌海军少将已调任海军纪委书记,并跻身副大军区职将官序列。

  澎湃新闻了解到,2015年12月22日至24日,海军司令员吴胜利、政委苗华赴航母部队专题调研,海军副司令员田中、丁毅、王海,海军副政委丁海春,海军纪委书记陈学斌,海军参谋长邱延鹏等一同调研。

  这一信息显示,陈学斌少将已在今年12月22日之前调任海军纪委书记。

  延伸阅读:

  中国海军新晋升11名少将 参谋长邱延鹏升中将

  吴海华少将任北海舰队政治部主任 履历不凡

mil.sohu.com false 澎湃 http://www.thepaper.cn/newsDetail_forward_1413893 report 4219 少将陈学斌晋升副大军区职[提要]在近期的解放军高级将领职务调整中,原任海军北海舰队副政委兼北航政委的陈学斌海军少将已调任海军纪委书记。此次履新后,陈学斌少将排名
(责任编辑:王亚斌 UM021)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com