搜狐军事-搜狐网站> 军旅生活
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 公益

步兵也要上”航母“? 解放军敲锣登舰出发

来源:军报记者 作者:翁伟立
原标题:官兵独具匠心制作冰雕雪塑扮靓北疆军营
原文配图:官兵们敲响喜庆的锣鼓乘“舰母”出发。
原文配图:官兵们敲响喜庆的锣鼓乘“舰母”出发。

原文配图:军营驶来“雪航母”。.jpg
原文配图:军营驶来“雪航母”。


  北国军营冰天雪地,呵气成霜。连日来,沈阳军区某装甲旅利用天然的冰雪资源,开展了丰富多彩的冰雕雪塑大文化活动,既调动了官兵的学习热情,又给大山深处的军营增添了一道靓丽的风景。大雪过后,战士们拿着铁锹、推雪板、扫把,走出兵舍,来到室外,把洁白的冰雪堆砌成型,雕塑成一件件充满中国味和富有兵味的作品,在严冬的季节里尽情地享受着冰雪文化的快乐。

mil.sohu.com false 军报记者 http://sy.81.cn/content/2015-12/17/content_6820506.htm report 1408 原文配图:官兵们敲响喜庆的锣鼓乘“舰母”出发。原文配图:军营驶来“雪航母”。北国军营冰天雪地,呵气成霜。连日来,沈阳军区某装甲旅利用天然的冰雪资源,开展了丰富多
(责任编辑:张璿)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com