搜狐军事-搜狐网站> 军事专题:解放军高层资料库 > 解放军高层调动消息
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 公益

殷作明任西藏军区总医院院长 接棒李素芝将军

来源:澎湃新闻
图为李素芝。
图为李素芝。


  澎湃新闻记者从中国西藏网获悉,西藏军区总医院近期进行高层人事调整,西藏军区副司令员李素芝不再兼任总医院院长职务。

  据中国西藏网报道,今年国庆期间,西藏军区总医院“为兵便民流动医院”的28名医疗队员来到双湖县多玛乡卫生院义诊,经率队的总医院院长殷作明诊治后,牧民多吉次珠的脚疾终于康复。在该卫生院,先后有百余名慕名前来的农牧民得到有效治疗。

  上述中国西藏网的报道显示,殷作明已经从西藏军区副司令员李素芝手中接过总医院院长职务。

  公开报道显示,殷作明,男,1985年9月入伍,江苏淮阴人,硕士研究生,曾担任西藏军区总医院骨科(成都军区创伤外科中心)主任等职务。

  不再兼任西藏军区总医院院长的李素芝出生于1954年4月,山东临沂人,1970年12月入伍,1971年10月入党,大学文化 ,少将军衔。

  1976年7月,李素芝毕业于解放军第二军医大学,因学习成绩优异被留校从事医务工作;1976年10月自愿进藏在边防团任军医,1978年调入西藏军区总医院,1988年任该院胸腹外科副主任,1990年任该科主任,1993年任副院长,2005年出任西藏军区副司令员兼西藏军区总医院院长。

  另据中国共产党新闻网报道,李素芝于2014年5月16日前出任西藏自治区政协党组副书记、副主席。

  2013年8月21日,中央军委主席习近平签署命令,授予李素芝“雪域高原好军医”荣誉称号。

mil.sohu.com false 澎湃新闻 http://www.thepaper.cn/newsDetail_forward_1394967 report 1451 图为李素芝。澎湃新闻记者从中国西藏网获悉,西藏军区总医院近期进行高层人事调整,西藏军区副司令员李素芝不再兼任总医院院长职务。据中国西藏网报道,今年国庆期间,西藏
(责任编辑:UM001) 原标题:西藏军区总医院院长换将:殷作明接棒李素芝

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com