搜狐军事-搜狐网站> 新闻纵览 > 外军新闻
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 公益

瑞士F18战机在法国无人区坠毁 飞行员弹射出舱

来源:环球网

  中新网10月14日电 据美联社报道,当地时间14日早晨,一架瑞士F-18战机在法国东部无人区坠毁,所幸的是飞行员及时弹射出驾驶舱,但仍因受伤入院治疗。

  报道称,法国杜省官员在一份声明中称,38岁的驾驶员在飞机坠毁前及时弹射逃生,救援直升机将其送到了附近医院治疗,目前他已无生命危险。

  但报道同时指出,法国与瑞士方面都未具体说明战机为何会坠毁。

mil.sohu.com false 环球网 http://mil.huanqiu.com/world/2015-10/7763608.html report 620 中新网10月14日电据美联社报道,当地时间14日早晨,一架瑞士F-18战机在法国东部无人区坠毁,所幸的是飞行员及时弹射出驾驶舱,但仍因受伤入院治疗。报道称,法国
(责任编辑:沙洋波) 原标题:瑞士一架F-18战机在法国坠毁 驾驶员弹射逃生

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com