搜狐军事-搜狐网站> 70周年阅兵 > 70周年阅兵消息
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 公益

韩媒:金正恩拒绝出席93阅兵 实情出于意料

来源:综合 作者:海外网

  根据韩联社引述外交消息的人士透露,朝鲜领袖金正恩已经拒绝中国政府的邀请出席下个月3号举行的抗战胜利70周年阅兵。

  据悉金正恩并不在确定出席的阅兵的外国元首名单之内,但暂时还没有清楚他会不会派第二号人物、最高人民会议常任委员会委员长金永南参加。

  消息指出这反映出朝中关系因为朝鲜核问题和朝鲜反复的行为而出现紧张。

mil.sohu.com true 综合 http://mil.sohu.com/20150825/n419663928.shtml report 476 根据韩联社引述外交消息的人士透露,朝鲜领袖金正恩已经拒绝中国政府的邀请出席下个月3号举行的抗战胜利70周年阅兵。据悉金正恩并不在确定出席的阅兵的外国元首名单之内
(责任编辑:沙洋波) 原标题:韩媒:金正恩拒绝出席中国抗战胜利阅兵

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com