搜狐军事-搜狐网站> 70周年阅兵 > 70周年阅兵消息
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 公益

三军仪仗队女兵深夜冒雨彩排 楚楚动人

来源:环球网
第1页 :三军仪仗队女兵深夜冒雨彩排
[提要]  为确保纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年大会的顺利进行,现场磨合纪念大会各项组织工作,自8月22日夜间至23日上午,在天安门地区及长安街沿线进行了纪念大会专项演练。各项演练取得预期效果,为进一步做好纪念大会的各项组织工作积累了经验。
图为解放军冒雨彩排。
图为解放军冒雨彩排。

  为确保纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年大会的顺利进行,现场磨合纪念大会各项组织工作,自8月22日夜间至23日上午,在天安门地区及长安街沿线进行了纪念大会专项演练。

  据了解,此次演练为全流程、全要素演练。抗战老兵、抗日英烈子女和抗战支前模范代表参加演练。俄罗斯、哈萨克斯坦、蒙古等应邀参加阅兵的10多个外国军队方队或代表队,参加了分列式演练。1万多名官兵、500多台装备、近200架飞机演练了阅兵式和分列式;国旗护卫队,解放军联合军乐团、合唱团,礼炮分队,以及负责纪念大会报道的中央有关新闻单位也参加了演练活动。参加演练的人员精神饱满,所有演练过程顺利有序,各项演练取得预期效果,为进一步做好纪念大会的各项组织工作积累了经验。3.5万余名各界观众现场观看了演练。

  为最大限度减少对市民工作生活的影响,演练活动安排在周末进行,并提前发布公告,科学安排交通运输,保障城市正常运行。据了解,广大市民对专项演练表示充分理解,并给予积极支持。演练期间北京城市运行有序正常。

  延伸阅读:

  中国女兵阅兵场惊艳亮相 身姿挺拔面容姣好(图)

  仪仗队女队员:平均20岁 有队员曾是十佳模特(图)

1 2 3 4 5 6 7 下一页
mil.sohu.com false 环球网 http://mil.huanqiu.com/nvbing/2015-08/2792676.html report 9248 三军仪仗队女兵深夜冒雨彩排[提要]为确保纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年大会的顺利进行,现场磨合纪念大会各项组织工作,自8月22日夜间至23日
(责任编辑:沙洋波) 原标题:解放军三军仪仗队女兵深夜冒雨彩排

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com