搜狐军事-搜狐网站> 新闻纵览 > 我军动态
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 公益

中国女兵阅兵场惊艳亮相 身姿挺拔面容姣好

来源:中国新闻网
第1页 :中国女兵阅兵场惊艳亮相
[提要]  都说当兵不易,当女兵更不易。都说女兵美,可美的不仅是一身戎装,还有那坚韧的气质、涵养、信念和意志。都说女兵爱笑,可那都是苦中作乐的幸福与喜悦。阅兵场上,她们是一道道最靓丽的风景线,骄阳似火晒黑的是皮肤,晒红的却是那颗火热的从军报国之心。
图为解放军三军女兵方阵。
图为解放军三军女兵方阵。


  都说当兵不易,当女兵更不易。都说女兵美,可美的不仅是一身戎装,还有那坚韧的气质、涵养、信念和意志。都说女兵爱笑,可那都是苦中作乐的幸福与喜悦。阅兵场上,她们是一道道最靓丽的风景线,骄阳似火晒黑的是皮肤,晒红的却是那颗火热的从军报国之心。她们是当代花木兰,是巾帼豪杰,是霸王花,是女汉子。她们还有一个更加响亮的名字:共和国女兵!

  相关资料:

  女兵是世界各国阅兵式上的"靓丽风景"。来看看各国阅兵式女的风采。英姿飒爽:中国;最性感:俄罗斯;口号声最高:墨西哥;最精神抖擞:古巴;神情最严肃:巴西;最强悍:委内瑞拉;动作最夸张:哥伦比亚;动作夸张:朝鲜;最具神秘感:伊朗;给他们点赞。

  延伸阅读:

  女兵惊艳阅兵式:中国最美 俄罗斯最性感

  俄军阅兵彩排场面震撼 女兵方阵美得冒泡

1 2 3 4 5 6 7 下一页
mil.sohu.com false 中国新闻网 http://www.chinanews.com/mil/hd2011/2015/08-19/554312.shtml report 7851 中国女兵阅兵场惊艳亮相[提要]都说当兵不易,当女兵更不易。都说女兵美,可美的不仅是一身戎装,还有那坚韧的气质、涵养、信念和意志。都说女兵爱笑,可那都是苦中作乐的
(责任编辑:沙洋波) 原标题:中国女兵:阅兵场上最靓丽的风景线

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com