搜狐军事-搜狐网站> 新闻纵览 > 外军新闻
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 公益

一架中国产歼7战机坠毁 残骸破碎扭曲变形

来源:环球网
第1页 :一架中国产歼7战机坠毁
[提要]   据国外媒体报道,一架孟加拉国空军F-7战斗机训练时在孟加拉湾海域坠毁。孟加拉空军所装备的F-7是中国制造的歼-7战斗机的外贸版本,该机型已经逐渐从中国空军部队退役。2010年中国飞机制造厂商仍在为孟加拉提供建造F-7BGI型战机。
图为孟加拉空军1架歼7战斗机坠毁。
图为孟加拉空军1架歼7战斗机坠毁。

  据国外媒体报道,一架孟加拉国空军F-7战斗机训练时在孟加拉湾海域坠毁。事故发生后,孟加拉海军以及海警部门立即在相关海域展开搜救工作,并打捞起部分飞机残骸。孟加拉空军所装备的F-7是中国制造的歼-7战斗机的外贸版本,该机型已经逐渐从中国空军部队退役,但仍有不少国外军队使用。

  相关资料:

  中国仍在不断改进米格-21 从网上公布的照片可以看出,中国已经在2010年所签合同框架下为孟加拉国制造出首批F-7BGI型战机。中国F-7BGI是苏联著名米格-21飞机的最新改型。

  孟加拉国订购合同的圆满完成意味着,早在1959年投入批量生产的米格-21歼击机在53年后仍不愿退出历史舞台。批量生产的时间之久可让世界上任何一种战机相形见绌,俄罗斯战略与技术分析中心专家瓦西里·卡申指出。很有可能,这个纪录永远不会被打破。

  延伸阅读:

  空军多架歼7战机进驻民航机场 一字排开(图)

  解放军大批歼7驻鸭绿江边 多得望不到头 (图)

1 2 3 4 5 6 7 下一页
mil.sohu.com false 环球网 http://mil.huanqiu.com/gt/2015-07/2783665.html report 8095 一架中国产歼7战机坠毁[提要]据国外媒体报道,一架孟加拉国空军F-7战斗机训练时在孟加拉湾海域坠毁。孟加拉空军所装备的F-7是中国制造的歼-7战斗机的外贸版本,
(责任编辑:王亚斌) 原标题:孟加拉空军1架歼7战斗机坠毁

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com