搜狐军事-搜狐网站> 军事专题:解放军高层资料库 > 解放军高层调动消息
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 公益

祝运璇少将接任42集团军副政委 兼任纪委书记

来源:澎湃

  自2014年底以来,隶属于广州军区的第42集团军高层人事调整频繁,相关人事变动消息近期陆续获得官方媒体证实,最新确认的是祝运璇少将已升任42集团军副政委。

  由广州军区政治部出版的《战士报》于5月19日在头版刊登一篇题为《坚决反对和杜绝政治上的自由主义》的文章,署名为第42集团军副政委、纪委书记祝运璇。

  祝运璇在文章中称:“当前,少数党员领导干部对一些议论中央大政方针的消极言论抵制不力,不愿批驳,甚至说三道四;对网上一些虚化历史、丑化领导、矮化英模的文章热衷浏览,甚至相互转载、乱发评论;对参加同乡会、战友会等活动不能严词拒绝,甚至私下组织、亲自参与;对网上‘四反’斗争警惕性不强,口无遮拦、泄露秘密,甚至暴露军人身份,被敌特拉下水……凡此种种,都是典型的‘政治上的自由主义’,危害甚大。”

  上述《战士报》的消息证实,第42集团军原政治部主任祝运璇已经升任集团军副政委,并兼任纪委书记。

  公开报道显示,在出任第42集团军政治部主任之前,祝运璇还曾担任第42集团军某师政委。另据《南方日报》报道,祝运璇于2013年12月晋升少将军衔。

  2014年底以来,第42集团军高层人事调整频繁,集团军原军长刘小午接任了广州军区参谋长的职务,集团军原副军长张利明则接任广东省军区司令员,集团军原副政委卢少平跨大军区调任第16集团军政委,该军原参谋长林火茂升任副军长,参谋长职务由陈相文接棒。

mil.sohu.com false 澎湃 http://www.thepaper.cn/newsDetail_forward_1334924 report 935 自2014年底以来,隶属于广州军区的第42集团军高层人事调整频繁,相关人事变动消息近期陆续获得官方媒体证实,最新确认的是祝运璇少将已升任42集团军副政委。由广州
(责任编辑:张海桐) 原标题:祝运璇少将接任第42集团军副政委,并兼任纪委书记

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com