搜狐军事-搜狐网站> 新闻纵览 > 我军动态
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 公益

南京军区特种兵冒死挑战外军 枪法折服教官

来源:中国军网
第1页 :解放军特种兵狙击赛夺冠
[提要]  在一片热带雨林的深处。来自南京军区某特种部队的官兵,正在与南美洲某国军队进行反恐联训。双方就手枪速射展开较量。双方互派代表上阵。密集的枪声过后,何超率先打中红靶。教员无可奈何地摇摇头,冲何超竖起大拇指。
资料图:解放军侦察兵演练高强度特种作战。
资料图:解放军侦察兵演练高强度特种作战。

  从冷兵器时代的利剑宝刀,到信息时代仍在使用的军刺短刃,任岁月流转改变了战争的样式和器物,刀——作为武器、作为军人身份和军队战斗精神的象征,从未改变过。

  将领甚至更喜欢用“手中的一把尖刀”,来形容他信赖的一支部队。纵观世界各国军队,美国海豹突击队、俄罗斯阿尔法别动队、英国皇家空降特勤队、以色列“野小子”……一把把尖刀寒光闪闪、寒气逼人。

  尖刀!尖刀!迈向强军新征程的中国军队,呼唤这样的尖刀横空出世!

  1

  一片热带雨林的深处。来自南京军区某特种部队的官兵,正在与南美洲某国军队进行反恐联训。这支南美洲军队常年与反政府武装、贩毒集团等准军事组织作战,实战经验丰富,联训也是真刀真枪,让这些第一次走出国门的中国军人倍受历练。

  延伸阅读:

  解放军特种兵亮绝活 令外军指挥官竖起大拇指

  中国特种兵国外比武反超外军 拼得太狠鼻血喷溅

1 2 3 4 5 6 7 下一页
mil.sohu.com false 中国军网 http://www.81.cn/jwgz/2015-05/04/content_6471040.htm report 12812 解放军特种兵狙击赛夺冠[提要]在一片热带雨林的深处。来自南京军区某特种部队的官兵,正在与南美洲某国军队进行反恐联训。双方就手枪速射展开较量。双方互派代表上阵。密
(责任编辑:王亚斌) 原标题:“特战尖刀连”:不是神兵 砺练特战尖兵

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com