搜狐军事-搜狐网站> 搜狐军事热点 > 北美热点新闻
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 公益

美“食脸案”受害者伤后照曝光 脸上仅剩胡须

来源:环球网 作者:周旭
原文配图
原文配图


  环球网:据英国《每日邮报》5月30日消息,美国警方于29日确认了发生在迈阿密的食脸案的袭击者和受害者身份。袭击者是31岁的鲁迪•尤金(Rudy Eugene),有暴力史,有过一段一年半的婚姻。受害者罗纳德•帕普(Ronald Poppo),现年65岁,是一名流浪汉,目前,帕普仍在医院接受治疗,照片显示,他伤势严重,脸上仅剩山羊胡。

  根据资料显示,帕普曾是纽约一所著名高中的明星学生,他还曾在该学校工作。资料没有显示为何帕普后来流落街头,但他确有多次盗窃、袭击等被捕记录,至少从1983年起便成为了一名流浪汉。更为不幸的是,本月26日,他遭遇了尤金的袭击,录像显示,尤金对帕普的袭击长达20多分钟,他啃食帕普的面部,并殴打他。

  录像还显示,在帕普遇袭过程中,曾有数名骑车的人和开车的人经过,但都没有帮忙阻止这场不幸。后来,有一名男性司机拨打了911报警电话。警察赶到后,多次警告尤金无效后开枪击毙了他。而帕普当时还有意识,他在尤金停止袭击后以及被抬到救护车的过程中都挥动着自己的手臂,医护人员不得不将他的手扣住。

  警方也分析出尤金生命的最后几个片段,警方认为,尤金参加了一个纪念日的沙滩聚会,之后他在华氏90°(约32.2℃)的高温下徒步回家走了4.8公里。当他走到堤道附近时,他脱光了衣服,发现了在铁轨附近睡觉的帕普,便对他发起了攻击。警方随后在沙滩通往堤道的附近发现了尤金的衣服和驾照。报道称,尤金扒下了帕普的衣服并殴打他,之后骑跨在他的身上开始啃食他的脸。

  尤金的朋友认为尤金并不是“食脸僵尸”,他曾是校足球队的队员。他的同学维多利亚•福瑞迪说:“尤金是一个温柔的绅士,笑容灿烂、风趣幽默。他被毒品害了。”根据此前报道,警方认为尤金系吸食了毒品,佛罗里达执法局记录也显示,尤金自1978年以来曾被捕24次,其中1次因殴打他人和擅自进入被捕,4次因大麻遭到相关指控,在到南佛罗里达之前曾居住在纽约和新奥尔良。

  目前,帕普仍在接受治疗。报道称,他伤势严重,已面目全非,鼻子、嘴巴和眼睛都被啃食掉,只剩下山羊胡子。

mil.sohu.com false 环球网 http://world.huanqiu.com/exclusive/2012-05/2774694.html report 1605 原文配图环球网:据英国《每日邮报》5月30日消息,美国警方于29日确认了发生在迈阿密的食脸案的袭击者和受害者身份。袭击者是31岁的鲁迪•尤金(Rudy
(责任编辑:UM003) 原标题:美“食脸案”受害者伤后照曝光 脸上仅剩胡须

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com